freefirebgid

Garena Free Fire ID

Verified
Mega Influencer
แž€แžถแžšแž’แŸ’แžœแžพแž”แž…แŸ’แž…แžปแž”แŸ’แž”แž“แŸ’แž“แž—แžถแž–แž‘แžทแž“แŸ’แž“แž“แŸแž™แž…แžปแž„แž€แŸ’แžšแŸ„แž™: 8 months ago
Official TikTok Account of Garena Free Fire Indonesia

Loading...

แžœแžธแžŠแŸแžขแžผ TikTok แž•แŸ’แžŸแŸแž„แž‘แŸ€แžแž–แžธ @freefirebgid

แž‘แžถแŸ†แž„แž“แŸแŸ‡แž‚แžบแž‡แžถแžœแžธแžŠแŸแžขแžผแžŠแŸแžขแžŸแŸ’แž…แžถแžšแŸ’แž™แž•แŸ’แžŸแŸแž„แž‘แŸ€แžแžŠแŸ‚แž› @freefirebgid แž”แžถแž“แž”แž„แŸ’แž แŸ„แŸ‡แž“แŸ…แž›แžพ TikTok!
Video with title 'Dari kemarin Kelly, sekarang Capella ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #freefire #freefiredance'
Views icon
22.0M
Like icon
2.1M
Comment icon
14.6K
Share icon
44.8K
E
9.8%
2020-05-19
Dari kemarin Kelly, sekarang Capella ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #freefire #freefiredance
Video with title 'Cowok2 FF goyang emote apa nih guys! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•. Sini duet sama kita-kita.  #freefire #emotedancechallenge'
Views icon
17.6M
Like icon
1.3M
Comment icon
12.2K
Share icon
55.0K
E
7.8%
2020-04-23
Cowok2 FF goyang emote apa nih guys! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•. Sini duet sama kita-kita. #freefire #emotedancechallenge
Video with title 'ahay kelly duet sama kapela. kalian lebih suka yang mana nihh? kuy komen komen. #freefire #booyah #ramadan'
Views icon
5.1M
Like icon
757.9K
Comment icon
12.2K
Share icon
11.3K
E
15.3%
2020-04-29
ahay kelly duet sama kapela. kalian lebih suka yang mana nihh? kuy komen komen. #freefire #booyah #ramadan
Video with title 'wuah ternyata ini yaa tipe cowok kelly #freefire #booyah @Hazel_Lorelei'
Views icon
7.8M
Like icon
708.1K
Comment icon
6.9K
Share icon
7.0K
E
9.3%
2020-05-27
wuah ternyata ini yaa tipe cowok kelly #freefire #booyah @Hazel_Lorelei
Video with title 'Hi guys, thank you yaa yang kmrn udah imutan event Money Heist. Tunggu event dan Kolaborasi Free Fire yang lainnya yaaa#freefire #freefirexmoneyheist'
Views icon
6.4M
Like icon
624.6K
Comment icon
5.0K
Share icon
5.3K
E
9.9%
2020-09-23
Hi guys, thank you yaa yang kmrn udah imutan event Money Heist. Tunggu event dan Kolaborasi Free Fire yang lainnya yaaa#freefire #freefirexmoneyheist
Video with title 'Besok kalian pada upgrade elite pass gak nih? #freefire #booyah'
Views icon
3.6M
Like icon
437.5K
Comment icon
5.5K
Share icon
7.9K
E
12.5%
2020-04-30
Besok kalian pada upgrade elite pass gak nih? #freefire #booyah
Video with title 'Selamat Berpuasa ya teman2, salam dr aku -Kelly. Semoga kuat dan ga bolong sampai akhir puasanya ya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•. #freefiee #ramadan #booyah #dancechallenge'
Views icon
2.0M
Like icon
215.6K
Comment icon
8.3K
Share icon
2.7K
E
11.3%
2020-04-27
Selamat Berpuasa ya teman2, salam dr aku -Kelly. Semoga kuat dan ga bolong sampai akhir puasanya ya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•. #freefiee #ramadan #booyah #dancechallenge
Video with title 'Uhhh Kapela kasih tips cuci tangan yang berisih nih, biar kalian semua tetap aman dari Corona! Yuk cuci tangan yang baik dan benar #freefire'
Views icon
2.5M
Like icon
210.4K
Comment icon
5.7K
Share icon
2.0K
E
8.7%
2020-04-22
Uhhh Kapela kasih tips cuci tangan yang berisih nih, biar kalian semua tetap aman dari Corona! Yuk cuci tangan yang baik dan benar #freefire
Video with title 'Siapa yang denger lagu ini langsung goyang kayak mereka? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜#freefire #kelly #maxim #booyah'
Views icon
1.7M
Like icon
207.8K
Comment icon
2.7K
Share icon
3.5K
E
12.6%
2020-05-13
Siapa yang denger lagu ini langsung goyang kayak mereka? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜#freefire #kelly #maxim #booyah
Video with title 'Ikutan Challenge dulu ahh #freefire #booyah'
Views icon
1.4M
Like icon
155.9K
Comment icon
3.0K
Share icon
2.7K
E
11.5%
2020-06-26
Ikutan Challenge dulu ahh #freefire #booyah
Video with title 'Karakter kesukaanko nih. Jago ngedance, jago nyanyi, jago ngeheal, jago nembak! Mimin makin jatuh hati#samasamadirumah #freefire #booyah #game'
Views icon
1.2M
Like icon
144.1K
Comment icon
3.0K
Share icon
2.2K
E
12.4%
2020-04-16
Karakter kesukaanko nih. Jago ngedance, jago nyanyi, jago ngeheal, jago nembak! Mimin makin jatuh hati#samasamadirumah #freefire #booyah #game
Video with title 'Lagi libur, joget bareng Kelly aja Kuy! #freefire #booyah #games #dance'
Views icon
838.6K
Like icon
112.2K
Comment icon
1.5K
Share icon
2.3K
E
13.8%
2020-05-01
Lagi libur, joget bareng Kelly aja Kuy! #freefire #booyah #games #dance
Video with title 'Karakter baru nih gaes Kapten Booyah โค๏ธ, penasaran mau coba kekuatanya ga? #freefire #fyp'
Views icon
779.4K
Like icon
100.0K
Comment icon
2.5K
Share icon
2.7K
E
13.5%
2020-10-15
Karakter baru nih gaes Kapten Booyah โค๏ธ, penasaran mau coba kekuatanya ga? #freefire #fyp
Video with title 'Hi guys, kenalin nih karakter terbaru kita, namanya Dasha! Siapa yang udah gak sabar main bareng sama Dasha?? cungg angkat tangannya~~'
Views icon
558.2K
Like icon
91.0K
Comment icon
1.5K
Share icon
1.0K
E
16.8%
2020-11-27
Hi guys, kenalin nih karakter terbaru kita, namanya Dasha! Siapa yang udah gak sabar main bareng sama Dasha?? cungg angkat tangannya~~
Video with title 'ayo siapa yang bisa ikutin dance aku? #freefire #booyah'
Views icon
770.0K
Like icon
89.7K
Comment icon
5.3K
Share icon
1.6K
E
12.5%
2020-07-06
ayo siapa yang bisa ikutin dance aku? #freefire #booyah
Video with title '๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ my lovely Capella #freefire #booyah'
Views icon
801.8K
Like icon
85.6K
Comment icon
3.0K
Share icon
1.2K
E
11.2%
2020-06-17
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ my lovely Capella #freefire #booyah
Video with title 'Siapa yang udah dapet Booyah Hari ini? #freefire #boyah'
Views icon
755.5K
Like icon
81.8K
Comment icon
1.7K
Share icon
153
E
11.1%
2020-05-28
Siapa yang udah dapet Booyah Hari ini? #freefire #boyah
Video with title 'Besok ada gun skin baru nih ๐Ÿ˜›. Auto jadi favoritku. #freefire #booyah'
Views icon
841.1K
Like icon
79.4K
Comment icon
858
Share icon
137
E
9.6%
2020-05-08
Besok ada gun skin baru nih ๐Ÿ˜›. Auto jadi favoritku. #freefire #booyah
Video with title 'kelly ternyata emg suka ngedance yah haha #kelly #freefire #booyah'
Views icon
641.3K
Like icon
69.1K
Comment icon
1.1K
Share icon
967
E
11.1%
2020-05-14
kelly ternyata emg suka ngedance yah haha #kelly #freefire #booyah
Video with title 'Rampage is coming! #freefire #booyah booyah'
Views icon
617.0K
Like icon
66.4K
Comment icon
1.4K
Share icon
2.5K
E
11.4%
2020-07-02
Rampage is coming! #freefire #booyah booyah