freefirebgid

Garena Free Fire ID

@freefirebgid
Verified
2.0M  |  Mega Influencer

Senaste datauppdateringen: 6 months ago
Official TikTok Account of Garena Free Fire Indonesia

@freefirebgid är en TikTok video skapare med 57 videor i TikTok. @freefirebgid har en publik på 2.0M följare, och deras videor har fått totalt 8.7M likes. Läs mer analys och statistik från Exolyt.

DisclaimerExolyt is not affiliated with TikTok or Bytedance in any way
Följare
2.0M
Gillandet
8.7M
Videor
57
Visningar
88.7M
Exo Score9.4 / 10
Score baserat på vår analys av profilen
Engagemangsgrad8.4%
Högre än genomsnittet i konto med denna storlek
Förhållande mellan följare och gillandet23.0%
Ett större förhållande tyder på att gillandet också ger följare.

Registrera dig på Exolyt för att se profilanalys och statistik



TikTok videor från @freefirebgid

Kolla in de senaste videorna som @freefirebgid har lagt upp på TikTok! Klicka på en video för att hitta Analytics för den videon.
Video with title 'Kira - kira siapa ya yang akan hadir di Free Fire nanti? Penasaran? Tunggu kehadirannya di Free Fire! 😱😎 #FYP'
Views icon
56.4K
Like icon
7.6K
Comment icon
464
Share icon
85
E
14.5%
2021-03-24
Kira - kira siapa ya yang akan hadir di Free Fire nanti? Penasaran? Tunggu kehadirannya di Free Fire! 😱😎 #FYP
Video with title 'Selebrasi yang berujung petaka gaes  😂 😂 😂 #fyp #freefirebgid'
Views icon
163.4K
Like icon
19.7K
Comment icon
871
Share icon
666
E
13.0%
2021-01-29
Selebrasi yang berujung petaka gaes 😂 😂 😂 #fyp #freefirebgid
Video with title 'Di saat HP udah tiris tapi tetep barbar...siapa nih yang kayak begini hayo? #fyp #garenafreefireeindonesia'
Views icon
159.0K
Like icon
20.0K
Comment icon
367
Share icon
232
E
13.0%
2021-01-18
Di saat HP udah tiris tapi tetep barbar...siapa nih yang kayak begini hayo? #fyp #garenafreefireeindonesia
Video with title 'Halo guys, Role kalian di #garenafreefireeindonesia apa? Rusher, Support, Flanker, Shot Caller, atau Sniper? Yuk komen di bawah hehe #fyp'
Views icon
81.5K
Like icon
6.6K
Comment icon
175
Share icon
162
E
8.5%
2021-01-14
Halo guys, Role kalian di #garenafreefireeindonesia apa? Rusher, Support, Flanker, Shot Caller, atau Sniper? Yuk komen di bawah hehe #fyp
Video with title 'Guys, kolaborasi Global Free Fire x One-Punch Man akhirnya datang juga! Yuk jangan lewatin event ini karena bakalan banyak banget item-item keren loh!'
Views icon
102.1K
Like icon
10.9K
Comment icon
342
Share icon
289
E
11.3%
2021-01-12
Guys, kolaborasi Global Free Fire x One-Punch Man akhirnya datang juga! Yuk jangan lewatin event ini karena bakalan banyak banget item-item keren loh!
Video with title 'Hati-hati kena prank ya guys, pengennya sih booyah, eeh kok malah jadi "yaaaah"  😂 #fyp #garenafreefire #garenafreefireeindonesia'
Views icon
90.2K
Like icon
11.5K
Comment icon
111
Share icon
127
E
13.0%
2021-01-11
Hati-hati kena prank ya guys, pengennya sih booyah, eeh kok malah jadi "yaaaah" 😂 #fyp #garenafreefire #garenafreefireeindonesia
Video with title 'Siang guys! yuk absen dulu yukk siapa yang lagi main #freefirebgid ?? #fyp #garenafreefire'
Views icon
82.3K
Like icon
10.3K
Comment icon
218
Share icon
158
E
13.0%
2021-01-07
Siang guys! yuk absen dulu yukk siapa yang lagi main #freefirebgid ?? #fyp #garenafreefire
Video with title 'Halo guys! kenalin ini Beaston, pet baru yang bakal nemenin petualangan kalian! Siap untuk #booyah bareng Beaston? #fyp #garenafreefireeindonesia'
Views icon
75.6K
Like icon
9.3K
Comment icon
113
Share icon
129
E
12.6%
2021-01-06
Halo guys! kenalin ini Beaston, pet baru yang bakal nemenin petualangan kalian! Siap untuk #booyah bareng Beaston? #fyp #garenafreefireeindonesia
Video with title 'Tahun baru, semangat yang baru, lebih banyak epic moment kayak begini. Setuju guys? #fyp #garenafreefire #garenafreefireeindonesia'
Views icon
54.5K
Like icon
5.5K
Comment icon
162
Share icon
82
E
10.5%
2021-01-04
Tahun baru, semangat yang baru, lebih banyak epic moment kayak begini. Setuju guys? #fyp #garenafreefire #garenafreefireeindonesia
Video with title 'Apakah ini yang dinamakan pepengsut? 🤔🤔🤔 #fyp #garenafrefireindonesia #garenafreefire'
Views icon
258.0K
Like icon
41.4K
Comment icon
720
Share icon
448
E
16.5%
2020-12-23
Apakah ini yang dinamakan pepengsut? 🤔🤔🤔 #fyp #garenafrefireindonesia #garenafreefire
Video with title '😂 😂 😂 😂 😂 😂 #garenafreefire #fyp #funny'
Views icon
99.1K
Like icon
12.1K
Comment icon
200
Share icon
166
E
12.6%
2020-12-21
😂 😂 😂 😂 😂 😂 #garenafreefire #fyp #funny
Video with title 'Hayooo ngaku siapa disini yang paling sering kena jebakan betmen? 🤭 🤭 🤭 #fyp #freefire #garenafreefireindonesia'
Views icon
143.0K
Like icon
20.6K
Comment icon
247
Share icon
250
E
14.8%
2020-12-08
Hayooo ngaku siapa disini yang paling sering kena jebakan betmen? 🤭 🤭 🤭 #fyp #freefire #garenafreefireindonesia
Video with title 'Hi guys, sudah upgrade elite pass kalian ke Endless Oblivion? berikut rewards yang kalian bisa dapatkan di Endless Oblivion. Yakin belum mau upgrade?'
Views icon
88.3K
Like icon
11.1K
Comment icon
215
Share icon
178
E
13.0%
2020-12-07
Hi guys, sudah upgrade elite pass kalian ke Endless Oblivion? berikut rewards yang kalian bisa dapatkan di Endless Oblivion. Yakin belum mau upgrade?
Video with title 'Epic moment ketika lo lagi ngepush 😎😎😎 #fyp #freefire #garenafreefire'
Views icon
116.3K
Like icon
15.6K
Comment icon
150
Share icon
69
E
13.6%
2020-12-02
Epic moment ketika lo lagi ngepush 😎😎😎 #fyp #freefire #garenafreefire
Video with title 'Hi guys, kenalin nih karakter terbaru kita, namanya Dasha! Siapa yang udah gak sabar main bareng sama Dasha?? cungg angkat tangannya~~'
Views icon
558.2K
Like icon
91.0K
Comment icon
1.5K
Share icon
1.0K
E
16.8%
2020-11-27
Hi guys, kenalin nih karakter terbaru kita, namanya Dasha! Siapa yang udah gak sabar main bareng sama Dasha?? cungg angkat tangannya~~
Video with title 'yuhuu event booyah day udah rilis nihhh. Kalian bisa dapetin bundle cewenya secara gratis loh #feeefiee'
Views icon
198.8K
Like icon
26.7K
Comment icon
469
Share icon
167
E
13.8%
2020-10-16
yuhuu event booyah day udah rilis nihhh. Kalian bisa dapetin bundle cewenya secara gratis loh #feeefiee
Video with title 'Karakter baru nih gaes Kapten Booyah ❤️, penasaran mau coba kekuatanya ga? #freefire #fyp'
Views icon
779.4K
Like icon
100.0K
Comment icon
2.5K
Share icon
2.7K
E
13.5%
2020-10-15
Karakter baru nih gaes Kapten Booyah ❤️, penasaran mau coba kekuatanya ga? #freefire #fyp
Video with title 'Udh pada upgrade EP belom neh?'
Views icon
173.4K
Like icon
17.1K
Comment icon
317
Share icon
108
E
10.1%
2020-10-01
Udh pada upgrade EP belom neh?
Video with title 'Hi guys, thank you yaa yang kmrn udah imutan event Money Heist. Tunggu event dan Kolaborasi Free Fire yang lainnya yaaa#freefire #freefirexmoneyheist'
Views icon
6.4M
Like icon
624.6K
Comment icon
5.0K
Share icon
5.3K
E
9.9%
2020-09-23
Hi guys, thank you yaa yang kmrn udah imutan event Money Heist. Tunggu event dan Kolaborasi Free Fire yang lainnya yaaa#freefire #freefirexmoneyheist
Video with title 'ayo siapa yang bisa ikutin dance aku? #freefire #booyah'
Views icon
770.0K
Like icon
89.7K
Comment icon
5.3K
Share icon
1.6K
E
12.5%
2020-07-06
ayo siapa yang bisa ikutin dance aku? #freefire #booyah
Sida 1 / 1