firsaoir_

firsaoir

Micro Influencer
Latest data update: 6 months ago
Hi !

Loading...

Other TikTok videos from @firsaoir_

These are other great videos that @firsaoir_ has posted on TikTok!
Video with title 'Hmmm🥺🥺 #fyp #fypシ #foryou #foryourpage'
Views icon
6.5M
Like icon
188.7K
Comment icon
1.2K
Share icon
232
E
2.9%
2020-05-08
Hmmm🥺🥺 #fyp #fypシ #foryou #foryourpage
Video with title 'Maafin aku 😭😭😭😭 #fyp #fypシ #foryoupage'
Views icon
1.8M
Like icon
160.9K
Comment icon
3.3K
Share icon
648
E
9.2%
2020-05-07
Maafin aku 😭😭😭😭 #fyp #fypシ #foryoupage
Video with title 'Kaget beneran😂😂 #fyp #fypシ #foryou #foryourpage'
Views icon
1.7M
Like icon
95.1K
Comment icon
320
Share icon
147
E
5.6%
2020-04-11
Kaget beneran😂😂 #fyp #fypシ #foryou #foryourpage
Video with title 'Ternyata meluknya lama bgt 😌 banyak yg penasaran sama video aslinya ni #fyp #foryourpage #couple #couplegoals #couplelove'
Views icon
521.2K
Like icon
43.7K
Comment icon
584
Share icon
218
E
8.5%
2020-03-25
Ternyata meluknya lama bgt 😌 banyak yg penasaran sama video aslinya ni #fyp #foryourpage #couple #couplegoals #couplelove
Video with title 'Reply to @loeytaaa Maaffff kayanya gagal😭 Renjun ganteng bgt 🥺'
Views icon
290.0K
Like icon
42.3K
Comment icon
1.3K
Share icon
306
E
15.1%
2020-05-11
Reply to @loeytaaa Maaffff kayanya gagal😭 Renjun ganteng bgt 🥺
Video with title 'Sumpah yg warna putih cantikkkk banget!! #fyp #foryou #foryoupage'
Views icon
356.4K
Like icon
37.5K
Comment icon
598
Share icon
84
E
10.7%
2020-08-15
Sumpah yg warna putih cantikkkk banget!! #fyp #foryou #foryoupage
Video with title 'Part 2 🙈 Kalo kalian mungkin udah baper pas masih latian 😂 #fyp #foryourpage #couple #couplegoals #couplelove'
Views icon
433.5K
Like icon
34.7K
Comment icon
266
Share icon
89
E
8.1%
2020-03-24
Part 2 🙈 Kalo kalian mungkin udah baper pas masih latian 😂 #fyp #foryourpage #couple #couplegoals #couplelove
Video with title '#fyp #foryourpage masih aneh rasanya bisa kaya gini 😂😂'
Views icon
506.1K
Like icon
32.0K
Comment icon
559
Share icon
80
E
6.4%
2020-03-22
#fyp #foryourpage masih aneh rasanya bisa kaya gini 😂😂
Video with title 'Menang akuu #fyp #foryou #fypシ #foryoupage'
Views icon
260.5K
Like icon
30.6K
Comment icon
335
Share icon
1.0K
E
12.3%
2020-07-29
Menang akuu #fyp #foryou #fypシ #foryoupage
Video with title 'Pas latihan ini kita cuma temen 😇 / ig : firsaoir #fyp #foryourpage #foryou #foryouシ #couple #couplegoals #couplelove #dancecouples'
Views icon
408.8K
Like icon
24.2K
Comment icon
203
Share icon
38
E
6.0%
2020-03-29
Pas latihan ini kita cuma temen 😇 / ig : firsaoir #fyp #foryourpage #foryou #foryouシ #couple #couplegoals #couplelove #dancecouples
Video with title 'Bisa gitu ya 😂#fyp #foryourpage #foryou #foryouシ'
Views icon
279.4K
Like icon
14.3K
Comment icon
48
Share icon
71
E
5.2%
2020-03-28
Bisa gitu ya 😂#fyp #foryourpage #foryou #foryouシ
Video with title 'Kali ini ngga ada yg ngawasin kok #fyp #fypシ #foryou #foryourpage'
Views icon
238.7K
Like icon
11.8K
Comment icon
30
Share icon
102
E
5.0%
2020-05-15
Kali ini ngga ada yg ngawasin kok #fyp #fypシ #foryou #foryourpage
Video with title 'Doa kalian terkabul, habis ini LDR nggatau sampe kapan😭😭 #fyp #fypシ #foryou #foryourpage'
Views icon
312.3K
Like icon
10.2K
Comment icon
138
Share icon
18
E
3.3%
2020-04-14
Doa kalian terkabul, habis ini LDR nggatau sampe kapan😭😭 #fyp #fypシ #foryou #foryourpage
Video with title 'Masih inget ngga? 🥺#fyp #fypシ #foryoupage'
Views icon
74.9K
Like icon
9.3K
Comment icon
156
Share icon
13
E
12.6%
2020-09-30
Masih inget ngga? 🥺#fyp #fypシ #foryoupage
Video with title 'Inget ngga inget bibirnya bisa gerak sendiri wkwk#fyp #foryou #fypシ #foryoupage'
Views icon
101.8K
Like icon
6.3K
Comment icon
66
Share icon
21
E
6.3%
2020-06-25
Inget ngga inget bibirnya bisa gerak sendiri wkwk#fyp #foryou #fypシ #foryoupage
Video with title 'Ini yang terakhir, kita ngga punya video dance bareng lagi 😌#fyp #foryourpage #foryou #couple #couplegoals #couplelove #dance #dancecouples'
Views icon
110.8K
Like icon
5.9K
Comment icon
108
Share icon
31
E
5.5%
2020-03-26
Ini yang terakhir, kita ngga punya video dance bareng lagi 😌#fyp #foryourpage #foryou #couple #couplegoals #couplelove #dance #dancecouples
Video with title 'Reply to @anggifrg #voiceeffects Dah ku kasih tau jangan di santer huhu yang putih paling bagus😭😭 #fyp #foryoupage #fypシ #foryou'
Views icon
49.7K
Like icon
5.5K
Comment icon
49
Share icon
51
E
11.2%
2020-08-18
Reply to @anggifrg #voiceeffects Dah ku kasih tau jangan di santer huhu yang putih paling bagus😭😭 #fyp #foryoupage #fypシ #foryou
Video with title 'Paling pantulan cahaya matahari hmm😑 #fypシ #fyp #foryou #foryourpage'
Views icon
259.3K
Like icon
4.7K
Comment icon
126
Share icon
7
E
1.9%
2020-05-09
Paling pantulan cahaya matahari hmm😑 #fypシ #fyp #foryou #foryourpage
Video with title 'Part 3 🤭 Setelah acara jurusan dance couple itu, kita 2 bulan ngga ketemu😂 #fyp #foryourpage #couple #couplegoals #couplelove'
Views icon
109.4K
Like icon
4.2K
Comment icon
76
Share icon
17
E
3.9%
2020-03-25
Part 3 🤭 Setelah acara jurusan dance couple itu, kita 2 bulan ngga ketemu😂 #fyp #foryourpage #couple #couplegoals #couplelove