freefirebgid

Garena Free Fire ID

@freefirebgid
Verified
2.0M  |  Mega Influencer

Latest data update: 6 months ago
Official TikTok Account of Garena Free Fire Indonesia
Hi guys, thank you yaa yang kmrn udah imutan event Money Heist. Tunggu event dan Kolaborasi Free Fire yang lainnya yaaa #freefire #freefirexmoneyheist
Video was uploaded to TikTok a year ago (2020/09/23 04:13)

Loading...

Other TikTok videos from @freefirebgid

These are other great videos that @freefirebgid has posted on TikTok!
Video with title 'Dari kemarin Kelly, sekarang Capella 😍😍 #freefire #freefiredance'
Views icon
22.0M
Like icon
2.1M
Comment icon
14.6K
Share icon
44.8K
E
9.8%
2020-05-19
Dari kemarin Kelly, sekarang Capella 😍😍 #freefire #freefiredance
Video with title 'Cowok2 FF goyang emote apa nih guys! 💕💕. Sini duet sama kita-kita.  #freefire #emotedancechallenge'
Views icon
17.6M
Like icon
1.3M
Comment icon
12.2K
Share icon
55.0K
E
7.8%
2020-04-23
Cowok2 FF goyang emote apa nih guys! 💕💕. Sini duet sama kita-kita. #freefire #emotedancechallenge
Video with title 'ahay kelly duet sama kapela. kalian lebih suka yang mana nihh? kuy komen komen. #freefire #booyah #ramadan'
Views icon
5.1M
Like icon
757.9K
Comment icon
12.2K
Share icon
11.3K
E
15.3%
2020-04-29
ahay kelly duet sama kapela. kalian lebih suka yang mana nihh? kuy komen komen. #freefire #booyah #ramadan
Video with title 'wuah ternyata ini yaa tipe cowok kelly #freefire #booyah @Hazel_Lorelei'
Views icon
7.8M
Like icon
708.1K
Comment icon
6.9K
Share icon
7.0K
E
9.3%
2020-05-27
wuah ternyata ini yaa tipe cowok kelly #freefire #booyah @Hazel_Lorelei
Video with title 'Besok kalian pada upgrade elite pass gak nih? #freefire #booyah'
Views icon
3.6M
Like icon
437.5K
Comment icon
5.5K
Share icon
7.9K
E
12.5%
2020-04-30
Besok kalian pada upgrade elite pass gak nih? #freefire #booyah
Video with title 'Selamat Berpuasa ya teman2, salam dr aku -Kelly. Semoga kuat dan ga bolong sampai akhir puasanya ya 💕💕. #freefiee #ramadan #booyah #dancechallenge'
Views icon
2.0M
Like icon
215.6K
Comment icon
8.3K
Share icon
2.7K
E
11.3%
2020-04-27
Selamat Berpuasa ya teman2, salam dr aku -Kelly. Semoga kuat dan ga bolong sampai akhir puasanya ya 💕💕. #freefiee #ramadan #booyah #dancechallenge
Video with title 'Uhhh Kapela kasih tips cuci tangan yang berisih nih, biar kalian semua tetap aman dari Corona! Yuk cuci tangan yang baik dan benar #freefire'
Views icon
2.5M
Like icon
210.4K
Comment icon
5.7K
Share icon
2.0K
E
8.7%
2020-04-22
Uhhh Kapela kasih tips cuci tangan yang berisih nih, biar kalian semua tetap aman dari Corona! Yuk cuci tangan yang baik dan benar #freefire
Video with title 'Siapa yang denger lagu ini langsung goyang kayak mereka? 😍😍#freefire #kelly #maxim #booyah'
Views icon
1.7M
Like icon
207.8K
Comment icon
2.7K
Share icon
3.5K
E
12.6%
2020-05-13
Siapa yang denger lagu ini langsung goyang kayak mereka? 😍😍#freefire #kelly #maxim #booyah
Video with title 'Ikutan Challenge dulu ahh #freefire #booyah'
Views icon
1.4M
Like icon
155.9K
Comment icon
3.0K
Share icon
2.7K
E
11.5%
2020-06-26
Ikutan Challenge dulu ahh #freefire #booyah
Video with title 'Karakter kesukaanko nih. Jago ngedance, jago nyanyi, jago ngeheal, jago nembak! Mimin makin jatuh hati#samasamadirumah #freefire #booyah #game'
Views icon
1.2M
Like icon
144.1K
Comment icon
3.0K
Share icon
2.2K
E
12.4%
2020-04-16
Karakter kesukaanko nih. Jago ngedance, jago nyanyi, jago ngeheal, jago nembak! Mimin makin jatuh hati#samasamadirumah #freefire #booyah #game
Video with title 'Lagi libur, joget bareng Kelly aja Kuy! #freefire #booyah #games #dance'
Views icon
838.6K
Like icon
112.2K
Comment icon
1.5K
Share icon
2.3K
E
13.8%
2020-05-01
Lagi libur, joget bareng Kelly aja Kuy! #freefire #booyah #games #dance
Video with title 'Karakter baru nih gaes Kapten Booyah ❤️, penasaran mau coba kekuatanya ga? #freefire #fyp'
Views icon
779.4K
Like icon
100.0K
Comment icon
2.5K
Share icon
2.7K
E
13.5%
2020-10-15
Karakter baru nih gaes Kapten Booyah ❤️, penasaran mau coba kekuatanya ga? #freefire #fyp
Video with title 'Hi guys, kenalin nih karakter terbaru kita, namanya Dasha! Siapa yang udah gak sabar main bareng sama Dasha?? cungg angkat tangannya~~'
Views icon
558.2K
Like icon
91.0K
Comment icon
1.5K
Share icon
1.0K
E
16.8%
2020-11-27
Hi guys, kenalin nih karakter terbaru kita, namanya Dasha! Siapa yang udah gak sabar main bareng sama Dasha?? cungg angkat tangannya~~
Video with title 'ayo siapa yang bisa ikutin dance aku? #freefire #booyah'
Views icon
770.0K
Like icon
89.7K
Comment icon
5.3K
Share icon
1.6K
E
12.5%
2020-07-06
ayo siapa yang bisa ikutin dance aku? #freefire #booyah
Video with title '💕💕💕😘😘😘😘 my lovely Capella #freefire #booyah'
Views icon
801.8K
Like icon
85.6K
Comment icon
3.0K
Share icon
1.2K
E
11.2%
2020-06-17
💕💕💕😘😘😘😘 my lovely Capella #freefire #booyah
Video with title 'Siapa yang udah dapet Booyah Hari ini? #freefire #boyah'
Views icon
755.5K
Like icon
81.8K
Comment icon
1.7K
Share icon
153
E
11.1%
2020-05-28
Siapa yang udah dapet Booyah Hari ini? #freefire #boyah
Video with title 'Besok ada gun skin baru nih 😛. Auto jadi favoritku. #freefire #booyah'
Views icon
841.1K
Like icon
79.4K
Comment icon
858
Share icon
137
E
9.6%
2020-05-08
Besok ada gun skin baru nih 😛. Auto jadi favoritku. #freefire #booyah
Video with title 'kelly ternyata emg suka ngedance yah haha #kelly #freefire #booyah'
Views icon
641.3K
Like icon
69.1K
Comment icon
1.1K
Share icon
967
E
11.1%
2020-05-14
kelly ternyata emg suka ngedance yah haha #kelly #freefire #booyah
Video with title 'Rampage is coming! #freefire #booyah booyah'
Views icon
617.0K
Like icon
66.4K
Comment icon
1.4K
Share icon
2.5K
E
11.4%
2020-07-02
Rampage is coming! #freefire #booyah booyah