hay_ghan

Ghany✨

Mega Influencer
Latest data update: a year ago
⬇️Klick wajib🙏🏻tonton videonya nyampe habis

Loading...

Other TikTok videos from @hay_ghan

These are other great videos that @hay_ghan has posted on TikTok!
Video with title 'Liang tai#trending'
Views icon
22.7M
Like icon
1.3M
Comment icon
4.1K
Share icon
19.8K
E
5.8%
2020-06-22
Liang tai#trending
Video with title 'Link gruf ada d ig yah kalo mau masuk follow dulu ig aku nya#trending'
Views icon
13.0M
Like icon
918.0K
Comment icon
3.3K
Share icon
15.2K
E
7.2%
2020-06-23
Link gruf ada d ig yah kalo mau masuk follow dulu ig aku nya#trending
Video with title 'Link gruf Ada d bio ig kalo mau masuk follow dulu ig aku😇#fyp #slowmo #slowmoqueen #foryou #foryoupage #masukberanda #beranda #fypシ'
Views icon
6.7M
Like icon
693.9K
Comment icon
1.7K
Share icon
3.1K
E
10.4%
2020-05-27
Link gruf Ada d bio ig kalo mau masuk follow dulu ig aku😇#fyp #slowmo #slowmoqueen #foryou #foryoupage #masukberanda #beranda #fypシ
Video with title 'Hhha ketauan deh#fypシ #foryu #slowmochallenge #fypchallenge #virał #slomo #tiktokkids #foryoupage #masukberanda #fyp'
Views icon
5.7M
Like icon
549.0K
Comment icon
2.3K
Share icon
3.2K
E
9.7%
2020-03-15
Hhha ketauan deh#fypシ #foryu #slowmochallenge #fypchallenge #virał #slomo #tiktokkids #foryoupage #masukberanda #fyp
Video with title 'Link gruf ada d bio ig kalo mau masuk gruf follow dulu ig aku ya//its.ghany#trending'
Views icon
4.2M
Like icon
382.3K
Comment icon
1.6K
Share icon
3.5K
E
9.2%
2020-06-09
Link gruf ada d bio ig kalo mau masuk gruf follow dulu ig aku ya//its.ghany#trending
Video with title 'Ig:ghany_2117#fyp #foryu #fypchallenge #masukberanda #foryoupage #slomo #fypシ'
Views icon
2.8M
Like icon
372.5K
Comment icon
1.5K
Share icon
979
E
13.4%
2020-03-20
Ig:ghany_2117#fyp #foryu #fypchallenge #masukberanda #foryoupage #slomo #fypシ
Video with title 'Jangan lupa follow ig ku disana ada link  gruf ghany#samasamadirumah #masukberanda #fypage #fyp #slowmo'
Views icon
3.2M
Like icon
360.3K
Comment icon
1.4K
Share icon
1.5K
E
11.3%
2020-04-24
Jangan lupa follow ig ku disana ada link gruf ghany#samasamadirumah #masukberanda #fypage #fyp #slowmo
Video with title 'Punya dua dong#slowmoking #slowmo #fyp'
Views icon
2.8M
Like icon
305.7K
Comment icon
1.8K
Share icon
423
E
11.0%
2020-04-17
Punya dua dong#slowmoking #slowmo #fyp
Video with title 'Link gruf ada d bio ig kalo mau masuk follow its.ghany#fyp #slowmo #trending'
Views icon
2.3M
Like icon
259.2K
Comment icon
616
Share icon
1.5K
E
11.4%
2020-07-16
Link gruf ada d bio ig kalo mau masuk follow its.ghany#fyp #slowmo #trending
Video with title 'Bner2 sakit gua#fypシ #slowmoking #fyppage #slowmochallenge #foryoupage #masukberanda #slowmoqueen'
Views icon
2.8M
Like icon
239.3K
Comment icon
1.7K
Share icon
966
E
8.6%
2020-03-05
Bner2 sakit gua#fypシ #slowmoking #fyppage #slowmochallenge #foryoupage #masukberanda #slowmoqueen
Video with title 'Ig:ghany2117#fyp #foryu #fypchallenge #masukberanda #foryoupage #slomo #fypシ #fypindonesia #virał #slowmochallenge #slowmoqueen #fyppage #style'
Views icon
1.7M
Like icon
194.5K
Comment icon
1.5K
Share icon
725
E
11.6%
2020-03-18
Ig:ghany2117#fyp #foryu #fypchallenge #masukberanda #foryoupage #slomo #fypシ #fypindonesia #virał #slowmochallenge #slowmoqueen #fyppage #style
Video with title 'Yuk ah mending sholat dulu#fypchallenge #masukberanda #virał #fypシ #foryoupage #slomo #foryu #slowmoqueen #tiktok_indo #fyp #slowmochallenge #fyppage'
Views icon
1.7M
Like icon
183.8K
Comment icon
1.2K
Share icon
605
E
10.9%
2020-03-10
Yuk ah mending sholat dulu#fypchallenge #masukberanda #virał #fypシ #foryoupage #slomo #foryu #slowmoqueen #tiktok_indo #fyp #slowmochallenge #fyppage
Video with title 'Ig_ghany_2117#fyp #foryourpage #foryou #slowmo'
Views icon
1.8M
Like icon
180.7K
Comment icon
833
Share icon
485
E
10.1%
2020-03-26
Ig_ghany_2117#fyp #foryourpage #foryou #slowmo
Video with title 'Yang mau masuk gruf aku follow ig aku ig:its.ghany Link nya aku taro di bio ig #foryou #trending #foryou #fypシ'
Views icon
1.4M
Like icon
164.6K
Comment icon
856
Share icon
1.1K
E
11.9%
2020-08-07
Yang mau masuk gruf aku follow ig aku ig:its.ghany Link nya aku taro di bio ig #foryou #trending #foryou #fypシ
Video with title 'Link gruf ada d ig kalo mau masuk follow dulu ig//its.ghany#foryou #trending'
Views icon
2.3M
Like icon
135.3K
Comment icon
353
Share icon
932
E
5.9%
2020-06-29
Link gruf ada d ig kalo mau masuk follow dulu ig//its.ghany#foryou #trending
Video with title 'Ini adik adiku#fypシ #slowmoking #fyppage #fyppage #slowmoph #foryoupage #slowmochallenge'
Views icon
1.1M
Like icon
124.8K
Comment icon
803
Share icon
200
E
11.4%
2020-03-05
Ini adik adiku#fypシ #slowmoking #fyppage #fyppage #slowmoph #foryoupage #slowmochallenge
Video with title 'Ig:ghany_2117 kalian gak bosen kan liat adiku nyelametin aku#fyp #foryourpage #tiktokaknettv #xyzbca #tiktok_kids #foryu #masukberanda #drama #fypシ'
Views icon
1.5M
Like icon
124.2K
Comment icon
1.2K
Share icon
713
E
8.4%
2020-03-24
Ig:ghany_2117 kalian gak bosen kan liat adiku nyelametin aku#fyp #foryourpage #tiktokaknettv #xyzbca #tiktok_kids #foryu #masukberanda #drama #fypシ
Video with title 'Jangan lupa dengan kewajibannya ya//ig:ghany_2117#fyp #trending #masukberanda #foryour #foryourpage #fypg #slowmo #xyzbca'
Views icon
1.2M
Like icon
123.1K
Comment icon
845
Share icon
291
E
10.4%
2020-04-12
Jangan lupa dengan kewajibannya ya//ig:ghany_2117#fyp #trending #masukberanda #foryour #foryourpage #fypg #slowmo #xyzbca
Video with title 'Good bye#trending #foryoupage #fyp #slo'
Views icon
1.2M
Like icon
112.2K
Comment icon
318
Share icon
309
E
9.4%
2020-05-08
Good bye#trending #foryoupage #fyp #slo