makahlie_drama

Makahlie-🇮🇩

Macro Influencer
Latest data update: 2 months ago
🇮🇩
Jangan lupa untuk follow dan like ya
akun TikTok ke’2 yaniii1009

Loading...

Other TikTok videos from @makahlie_drama

These are other great videos that @makahlie_drama has posted on TikTok!
Video with title 'banyak yg blm tau kan?? #parkboyoung perna main film sm #songjoongki'
Views icon
5.0M
Like icon
375.9K
Comment icon
2.4K
Share icon
684
E
7.6%
2021-10-21
banyak yg blm tau kan?? #parkboyoung perna main film sm #songjoongki
Video with title '#fypage #fypdongggggggg  #dramabagus #masuktiktok'
Views icon
2.8M
Like icon
242.0K
Comment icon
654
Share icon
1.9K
E
8.7%
2021-09-01
#fypage #fypdongggggggg #dramabagus #masuktiktok
Video with title '#parkhyungsik #parkboyoung'
Views icon
1.9M
Like icon
200.6K
Comment icon
760
Share icon
767
E
10.4%
2021-10-14
#parkhyungsik #parkboyoung
Video with title '@11091995jf @evisuwaka1 @sanas283 @mirda468 @sa_1503 @april_lia160 @nithapurnamasari_ @user157699342 @virgo.2888 @@yey_055 @mennnnnntega'
Views icon
2.0M
Like icon
145.4K
Comment icon
774
Share icon
1.5K
E
7.4%
2021-09-03
@11091995jf @evisuwaka1 @sanas283 @mirda468 @sa_1503 @april_lia160 @nithapurnamasari_ @user157699342 @virgo.2888 @@yey_055 @mennnnnntega
Video with title 'Balas @utinchel kalau gak ada yg minta lanjut singkat aja ya ?'
Views icon
1.5M
Like icon
113.2K
Comment icon
777
Share icon
357
E
7.7%
2021-10-22
Balas @utinchel kalau gak ada yg minta lanjut singkat aja ya ?
Video with title 'gangan coba” bisa berulang”nonton #dramaini'
Views icon
2.0M
Like icon
103.6K
Comment icon
888
Share icon
3.1K
E
5.3%
2021-08-13
gangan coba” bisa berulang”nonton #dramaini
Video with title 'mimpi apa ya dia bisa#videocall  sm mas duda🥰 #songjongki송중기 #fypage'
Views icon
1.1M
Like icon
66.3K
Comment icon
705
Share icon
1.7K
E
6.3%
2021-08-30
mimpi apa ya dia bisa#videocall sm mas duda🥰 #songjongki송중기 #fypage
Video with title 'Simpen lagi 😁😁#gakpernahmasukfyp  rak popo😏'
Views icon
680.3K
Like icon
57.1K
Comment icon
114
Share icon
160
E
8.4%
2021-09-15
Simpen lagi 😁😁#gakpernahmasukfyp rak popo😏
Video with title 'Balas @ulfhalmi sedih aku liat #oppasongjoongki 😭'
Views icon
848.5K
Like icon
51.3K
Comment icon
284
Share icon
89
E
6.1%
2021-10-21
Balas @ulfhalmi sedih aku liat #oppasongjoongki 😭
Video with title '#songhyekyo #songseungheon #ep1 - 16 mewek😢😢'
Views icon
760.3K
Like icon
42.6K
Comment icon
3.2K
Share icon
1.0K
E
6.2%
2021-08-13
#songhyekyo #songseungheon #ep1 - 16 mewek😢😢
Video with title 'kangen meraka main bareng lagi. #fypシ #masukfypdong #songjongki'
Views icon
405.5K
Like icon
38.2K
Comment icon
160
Share icon
387
E
9.6%
2021-09-09
kangen meraka main bareng lagi. #fypシ #masukfypdong #songjongki
Video with title '#fypdongggggggg'
Views icon
681.8K
Like icon
34.4K
Comment icon
52
Share icon
151
E
5.1%
2021-09-15
#fypdongggggggg
Video with title 'Sakit hati bisa ngerubah seseorang #fypsih'
Views icon
522.7K
Like icon
34.2K
Comment icon
101
Share icon
99
E
6.6%
2021-10-05
Sakit hati bisa ngerubah seseorang #fypsih
Video with title 'bisa kepingkel”🤣nonton drama ini tapi sedih😩#fypage'
Views icon
462.5K
Like icon
33.7K
Comment icon
134
Share icon
54
E
7.3%
2021-09-16
bisa kepingkel”🤣nonton drama ini tapi sedih😩#fypage
Video with title 'Balas @fytcahya salam subuh masih ada yg mau lanjut gak nih'
Views icon
458.3K
Like icon
33.5K
Comment icon
300
Share icon
86
E
7.4%
2021-10-22
Balas @fytcahya salam subuh masih ada yg mau lanjut gak nih
Video with title 'hahaha gak bisa ngomong apa” lagi👀'
Views icon
689.3K
Like icon
31.9K
Comment icon
120
Share icon
292
E
4.7%
2021-09-26
hahaha gak bisa ngomong apa” lagi👀
Video with title 'gara” viral jadi #nontondrakor ini🙈😁'
Views icon
401.0K
Like icon
27.5K
Comment icon
136
Share icon
60
E
6.9%
2021-08-28
gara” viral jadi #nontondrakor ini🙈😁
Video with title 'Balas @bbygrljj untung cuma film masih sanggup aku post, seandainya drakor kagak sanggup 😩😩'
Views icon
279.4K
Like icon
25.8K
Comment icon
543
Share icon
55
E
9.4%
2021-10-22
Balas @bbygrljj untung cuma film masih sanggup aku post, seandainya drakor kagak sanggup 😩😩
Video with title 'Balas @yayaya711_  mau dong disapa dari Palembang, kalau ada orang  #Sumatra ,karna aku orang #Palembang 😄'
Views icon
324.9K
Like icon
22.6K
Comment icon
699
Share icon
42
E
7.2%
2021-10-22
Balas @yayaya711_ mau dong disapa dari Palembang, kalau ada orang #Sumatra ,karna aku orang #Palembang 😄
Video with title 'Balas @chuseyyo_  kalau di hapus #postlagi🤭'
Views icon
288.3K
Like icon
21.5K
Comment icon
646
Share icon
47
E
7.7%
2021-10-22
Balas @chuseyyo_ kalau di hapus #postlagi🤭