makankentang

inira🤸🏻‍♀️

@makankentang
129.0K  |  Macro Influencer

Latest data update: 5 months ago
suka susu stroberi dan jerome polin
member of TikDok

@makankentang is a TikTok video creator with 209 videos in TikTok. @makankentang has audience of 129.0K followers, and their videos have received total of 7.3M likes. Read more analytics and statistics from Exolyt.

DisclaimerExolyt is not affiliated with TikTok or Bytedance in any way
Followers
129.0K
Likes
7.3M
Videos
209
Views
44.2M
Exo Score7.0 / 10
Score based on our analysis of the profile
Engagement rate30.8%
Higher than average this size account
Follower like ratio1.8%
Bigger ratio indicates that likes also bring followers

Register to Exolyt to see profile analytics and statistics



TikTok videos from @makankentang

Check out the latest videos that @makankentang has posted on TikTok! Click on any video to find Analytics for that video.
Video with title '#duet with @basyasman00 kalo udah mentok gaada yang lain, solusinya screening & konseling pranikah dulu #fyp #samasamabelajar'
Views icon
34.6K
Like icon
9.5K
Comment icon
75
Share icon
72
E
27.9%
2021-05-15
#duet with @basyasman00 kalo udah mentok gaada yang lain, solusinya screening & konseling pranikah dulu #fyp #samasamabelajar
Video with title 'MOHON MAAF LAHIR BATIN ALL ✨🌙 maaf kalo ada salah yang gadisengaja, kalo sengaja berarti u deserve it 😘 canda. maaf yaaaa'
Views icon
12.6K
Like icon
1.9K
Comment icon
22
Share icon
7
E
15.1%
2021-05-13
MOHON MAAF LAHIR BATIN ALL ✨🌙 maaf kalo ada salah yang gadisengaja, kalo sengaja berarti u deserve it 😘 canda. maaf yaaaa
Video with title 'akhirnya cita cita ramadhan tercapai #LebihBerarti #MaknaLebih #fyp #foryou #fypg'
Views icon
110.2K
Like icon
23.7K
Comment icon
75
Share icon
45
E
21.6%
2021-05-11
akhirnya cita cita ramadhan tercapai #LebihBerarti #MaknaLebih #fyp #foryou #fypg
Video with title 'kaget dikit'
Views icon
19.4K
Like icon
3.0K
Comment icon
27
Share icon
14
E
15.9%
2021-05-10
kaget dikit
Video with title 'later i know, semua jurusan kuliah pada akhirnya akan belajar statistika 🚉👩🏻‍🦯 @marcksteensind #CantikSambutLebaran #CheerstoBeauty #fyp'
Views icon
4.2K
Like icon
294
Comment icon
7
Share icon
7
E
7.4%
2021-05-10
later i know, semua jurusan kuliah pada akhirnya akan belajar statistika 🚉👩🏻‍🦯 @marcksteensind #CantikSambutLebaran #CheerstoBeauty #fyp
Video with title 'Reply to @rezawk100 lagian bahasnya mudik juga wkwk oot deh kamu'
Views icon
22.0K
Like icon
2.7K
Comment icon
133
Share icon
22
E
13.1%
2021-05-09
Reply to @rezawk100 lagian bahasnya mudik juga wkwk oot deh kamu
Video with title 'yu bisa yu disiplin mulai dari diri sendiri @marcksteensind #CantikSambutLebaran #CheerstoBeauty #fyp #tiktokpintar'
Views icon
6.7K
Like icon
877
Comment icon
12
Share icon
18
E
13.6%
2021-05-09
yu bisa yu disiplin mulai dari diri sendiri @marcksteensind #CantikSambutLebaran #CheerstoBeauty #fyp #tiktokpintar
Video with title '#stitch with @_agustusan_99 speak upnya udah bagus mas, tapi mas akan terlihat well educated dengan tidak menjadi provotakor 😉'
Views icon
36.8K
Like icon
7.1K
Comment icon
112
Share icon
235
E
20.3%
2021-05-09
#stitch with @_agustusan_99 speak upnya udah bagus mas, tapi mas akan terlihat well educated dengan tidak menjadi provotakor 😉
Video with title '#stitch with @siscakohl waham'
Views icon
7.5K
Like icon
701
Comment icon
25
Share icon
0
E
9.7%
2021-05-08
#stitch with @siscakohl waham
Video with title 'di sinetron kan suka dibawa ke igd di cek refleks pupil yauda biar tau aja gunanya buat apa #fyp'
Views icon
112.1K
Like icon
25.8K
Comment icon
78
Share icon
46
E
23.1%
2021-05-08
di sinetron kan suka dibawa ke igd di cek refleks pupil yauda biar tau aja gunanya buat apa #fyp
Video with title 'seru ya kek lagi ghibah bersama inira 😇✨ jgn nunda2 keramas guys nanti ketombean. tp jgn keramas tiap hari juga, ur hair needs the natural oil #fyp'
Views icon
38.0K
Like icon
9.3K
Comment icon
84
Share icon
79
E
24.9%
2021-05-07
seru ya kek lagi ghibah bersama inira 😇✨ jgn nunda2 keramas guys nanti ketombean. tp jgn keramas tiap hari juga, ur hair needs the natural oil #fyp
Video with title '#duet with @rehensem kutu alis aja ada wkwkw #fyp #tiktokpintar #samasamabelajar #taugasih'
Views icon
25.8K
Like icon
4.3K
Comment icon
37
Share icon
3
E
16.8%
2021-05-06
#duet with @rehensem kutu alis aja ada wkwkw #fyp #tiktokpintar #samasamabelajar #taugasih
Video with title 'apapun minumannya, makannya nasi putih. kalogak emak gue koar koar dibilang belom makan #fyp #samasamabelajar #tiktokpintar'
Views icon
25.8K
Like icon
5.4K
Comment icon
105
Share icon
83
E
21.6%
2021-05-05
apapun minumannya, makannya nasi putih. kalogak emak gue koar koar dibilang belom makan #fyp #samasamabelajar #tiktokpintar
Video with title 'selamat ulang tahun, jerome! semoga happy birthday 🥳 ulang tahunnya kemaren tp baru upload biar sepi dulu hehe @jeromepolin98 #fyp'
Views icon
292.4K
Like icon
79.3K
Comment icon
807
Share icon
326
E
27.5%
2021-05-03
selamat ulang tahun, jerome! semoga happy birthday 🥳 ulang tahunnya kemaren tp baru upload biar sepi dulu hehe @jeromepolin98 #fyp
Video with title 'nanti kalo ditanya lagi tinggal kasi video ini deh 🤸🏻‍♀️ #BelumTauDia #fyp #anakfk #kedokteran'
Views icon
25.8K
Like icon
3.6K
Comment icon
29
Share icon
24
E
14.0%
2021-05-03
nanti kalo ditanya lagi tinggal kasi video ini deh 🤸🏻‍♀️ #BelumTauDia #fyp #anakfk #kedokteran
Video with title '#stitch with @chrstn.var ngabuburin. ngabuburit sama inira 🕌 #samasamabelajar #tiktokpintar #fyp'
Views icon
20.1K
Like icon
3.1K
Comment icon
26
Share icon
40
E
15.6%
2021-04-20
#stitch with @chrstn.var ngabuburin. ngabuburit sama inira 🕌 #samasamabelajar #tiktokpintar #fyp
Video with title '#stitch with @makankentang mungkin bapaknya belom perna liat video saya 🤡 #fyp #samasamabelajar'
Views icon
84.5K
Like icon
17.8K
Comment icon
95
Share icon
33
E
21.2%
2021-04-18
#stitch with @makankentang mungkin bapaknya belom perna liat video saya 🤡 #fyp #samasamabelajar
Video with title '#duet with @jeromepolin98 jer gabosen belajar mtk mulu? gamau coba kedokteran? 😇🙏🏻 #fyp #cover'
Views icon
16.2K
Like icon
2.0K
Comment icon
26
Share icon
1
E
12.5%
2021-04-16
#duet with @jeromepolin98 jer gabosen belajar mtk mulu? gamau coba kedokteran? 😇🙏🏻 #fyp #cover
Video with title 'MARHABAN YAA RAMADHAN 🕌 tadi pagi sahur pake apa? #fyp #taugasih #samasamabelajar #tiktokpintar #ngabuburin'
Views icon
24.5K
Like icon
5.9K
Comment icon
60
Share icon
61
E
24.5%
2021-04-13
MARHABAN YAA RAMADHAN 🕌 tadi pagi sahur pake apa? #fyp #taugasih #samasamabelajar #tiktokpintar #ngabuburin
Video with title '#duet with @jemariprimeisa katanya sih kita punya 7 kembaran di bumi'
Views icon
176.8K
Like icon
24.6K
Comment icon
210
Share icon
26
E
14.0%
2021-04-07
#duet with @jemariprimeisa katanya sih kita punya 7 kembaran di bumi
Page 1 / 1