bukansuperman007

BUKAN SUPERMAN

Macro Influencer
Latest data update: 4 months ago
RANDOM KONTEN√
nunggu sampai bisa ganti nama yang ke semula🙏

Loading...

Other TikTok videos from @bukansuperman007

These are other great videos that @bukansuperman007 has posted on TikTok!
Video with title 'bocil ni senggol dong😂 #fyp #DancewithJTrust #vnvideoeditor #foryoypage #explore #cinematicindonesia  #supradynboostchallenge #vnvideoedit #fypシ'
Views icon
2.3M
Like icon
216.9K
Comment icon
5.3K
Share icon
9.3K
E
10.1%
2021-06-23
bocil ni senggol dong😂 #fyp #DancewithJTrust #vnvideoeditor #foryoypage #explore #cinematicindonesia #supradynboostchallenge #vnvideoedit #fypシ
Video with title 'Balas @akmlrzqi nih lur buat yang kemaren minta jadiin son,lunas ya😁🙏#fypシ #DancewithJTrust #foryoupage'
Views icon
420.5K
Like icon
16.7K
Comment icon
212
Share icon
783
E
4.2%
2021-06-24
Balas @akmlrzqi nih lur buat yang kemaren minta jadiin son,lunas ya😁🙏#fypシ #DancewithJTrust #foryoupage
Video with title 'Balas @yassararfat6 nih kebetulan dia lagi maen kerummah 😂 #fypシ #HidupBebasDrama #DiIndonesiaAja #foryoupage #explore #mukakocak #akurapopo #fypシ'
Views icon
69.6K
Like icon
12.5K
Comment icon
217
Share icon
131
E
18.5%
2021-06-29
Balas @yassararfat6 nih kebetulan dia lagi maen kerummah 😂 #fypシ #HidupBebasDrama #DiIndonesiaAja #foryoupage #explore #mukakocak #akurapopo #fypシ
Video with title 'Kalo fyp aku kabarin Mak😂 #fyp #goyangshopee #gooddayfreezeyuk #cinematicindonesia #dapurtradisional #foryoypage #vnvideoedit #fypシ'
Views icon
65.2K
Like icon
1.9K
Comment icon
22
Share icon
105
E
3.2%
2021-05-21
Kalo fyp aku kabarin Mak😂 #fyp #goyangshopee #gooddayfreezeyuk #cinematicindonesia #dapurtradisional #foryoypage #vnvideoedit #fypシ
Video with title 'kira² next bikin video apa ngab🤔 #fyp #RambutMaksimal #cinematicfpv #gooddayfreezeyuk #vnvideoedit #goyangshopee #cinematicindonesia #fypシ'
Views icon
66.3K
Like icon
1.6K
Comment icon
20
Share icon
63
E
2.5%
2021-05-22
kira² next bikin video apa ngab🤔 #fyp #RambutMaksimal #cinematicfpv #gooddayfreezeyuk #vnvideoedit #goyangshopee #cinematicindonesia #fypシ
Video with title 'gini gini terus tiap hari:)#goyangshopee #mobilelegendsedit #fyp #gooddayfreezeyuk #vnvideoditor #mobilelegendsedit #fypシ'
Views icon
47.4K
Like icon
1.3K
Comment icon
32
Share icon
137
E
3.1%
2021-05-20
gini gini terus tiap hari:)#goyangshopee #mobilelegendsedit #fyp #gooddayfreezeyuk #vnvideoditor #mobilelegendsedit #fypシ
Video with title 'Mancing nggak nggak mantap-mantap😂 #fypシ #HidupBebasDrama #DiIndonesiaAja #mancingmania #mancing #vnvideoeditor #foryoupage #explore #fypシ'
Views icon
22.0K
Like icon
1.2K
Comment icon
23
Share icon
63
E
6.1%
2021-06-28
Mancing nggak nggak mantap-mantap😂 #fypシ #HidupBebasDrama #DiIndonesiaAja #mancingmania #mancing #vnvideoeditor #foryoupage #explore #fypシ
Video with title 'agenda mandi besar bareng bocil😂 #fypシ #DiIndonesiaAja #IdeaPadMyManySelves #desa #vnvideoeditor #explore #foryoupage #fypシ'
Views icon
25.8K
Like icon
1.1K
Comment icon
30
Share icon
48
E
4.4%
2021-06-27
agenda mandi besar bareng bocil😂 #fypシ #DiIndonesiaAja #IdeaPadMyManySelves #desa #vnvideoeditor #explore #foryoupage #fypシ
Video with title 'Capek rasanya nunggu pengen FYP:) #fyp #cinematicvideo #SuperiorBarengOPPOA54 #foryoupage #ParselTokopedia #explore #rangkaikebaikan #fypシ'
Views icon
31.6K
Like icon
1.0K
Comment icon
17
Share icon
79
E
3.5%
2021-04-22
Capek rasanya nunggu pengen FYP:) #fyp #cinematicvideo #SuperiorBarengOPPOA54 #foryoupage #ParselTokopedia #explore #rangkaikebaikan #fypシ
Video with title 'dah lah ajg #fyp #goyangshopee #mobilelegens #foryoypage #gooddayfreezeyuk #mobilegendsbangbang #fypシ'
Views icon
52.9K
Like icon
997
Comment icon
16
Share icon
165
E
2.2%
2021-05-20
dah lah ajg #fyp #goyangshopee #mobilelegens #foryoypage #gooddayfreezeyuk #mobilegendsbangbang #fypシ
Video with title 'telat ikut² mana mungkin #fypシ 😴 #fypシ #HidupBebasDrama #DiIndonesiaAja #foryoupage #vnvideoeditor #herex #cb #fypシ'
Views icon
20.0K
Like icon
965
Comment icon
26
Share icon
118
E
5.5%
2021-06-29
telat ikut² mana mungkin #fypシ 😴 #fypシ #HidupBebasDrama #DiIndonesiaAja #foryoupage #vnvideoeditor #herex #cb #fypシ
Video with title 'oke nggak sih #fyp# #fypシ#fyppppppppppppppppppppppp'
Views icon
36.2K
Like icon
684
Comment icon
2
Share icon
53
E
2.0%
2021-05-08
oke nggak sih #fyp# #fypシ#fyppppppppppppppppppppppp
Video with title 'Nggak mungkin #fyp sih #fypシ #RamadanBersamaAQUA #jedugjedugviral #TepungBumbuBervitamin #explore #fypgakni #powerAwesome #pubgchallenge #foryoupage'
Views icon
23.9K
Like icon
637
Comment icon
18
Share icon
193
E
3.5%
2021-04-16
Nggak mungkin #fyp sih #fypシ #RamadanBersamaAQUA #jedugjedugviral #TepungBumbuBervitamin #explore #fypgakni #powerAwesome #pubgchallenge #foryoupage
Video with title 'Review tiger e pak e🤔#fypシ #tigerherex #cinematic #fyp'
Views icon
19.3K
Like icon
499
Comment icon
10
Share icon
18
E
2.7%
2021-04-10
Review tiger e pak e🤔#fypシ #tigerherex #cinematic #fyp
Video with title 'maksih udah di reaction bang eko😁🙏namanya bakal diganti ke yang semula kalo udah bisa😌,karana abis ada masalah kecil #ekoju #HidupBebasDrama #fypシ'
Views icon
13.4K
Like icon
487
Comment icon
10
Share icon
27
E
3.9%
2021-06-30
maksih udah di reaction bang eko😁🙏namanya bakal diganti ke yang semula kalo udah bisa😌,karana abis ada masalah kecil #ekoju #HidupBebasDrama #fypシ
Video with title 'bahan gibah nih lur😁 #fypシ #herexjatim #fyp #cinematic'
Views icon
19.4K
Like icon
427
Comment icon
9
Share icon
14
E
2.3%
2021-04-11
bahan gibah nih lur😁 #fypシ #herexjatim #fyp #cinematic
Video with title 'belajar goyang²😁 #fyp #vnindonesia #fypシ'
Views icon
7.3K
Like icon
220
Comment icon
8
Share icon
13
E
3.3%
2021-04-13
belajar goyang²😁 #fyp #vnindonesia #fypシ