pian_alfnsyh03

Pian Alfnsyh

Macro Influencer
Latest data update: a year ago
bantu fllw ig baru@pian_alfnsyh2

Loading...

Other TikTok videos from @pian_alfnsyh03

These are other great videos that @pian_alfnsyh03 has posted on TikTok!
Video with title 'Di tonton sampe habis yaa🤣🤣 fllw ig;pian_alfnsyh03 #slowmо #slowmotions #slowmoqueens #tiktok #virral #musergeneration'
Views icon
6.9M
Like icon
644.1K
Comment icon
11.6K
Share icon
7.0K
E
9.6%
2020-03-05
Di tonton sampe habis yaa🤣🤣 fllw ig;pian_alfnsyh03 #slowmо #slowmotions #slowmoqueens #tiktok #virral #musergeneration
Video with title 'Aku sangat bahagia kawan🤣 #sslowmo #slowmochallenge #virral #musergeneration korban @yudha'
Views icon
1.5M
Like icon
128.3K
Comment icon
1.8K
Share icon
937
E
8.7%
2019-12-11
Aku sangat bahagia kawan🤣 #sslowmo #slowmochallenge #virral #musergeneration korban @yudha
Video with title 'jailll siii lu😟 ya begini balesan nya wkwkwk #sslowmo #slowmotion #slowmoqueen #musergeneration'
Views icon
882.2K
Like icon
126.4K
Comment icon
1.0K
Share icon
378
E
14.5%
2019-12-18
jailll siii lu😟 ya begini balesan nya wkwkwk #sslowmo #slowmotion #slowmoqueen #musergeneration
Video with title 'Ga semua orang di palak kasih nya kaya bgini....#slo_mo #slowmotion #dramaqueen #tik_tok'
Views icon
2.5M
Like icon
84.3K
Comment icon
182
Share icon
336
E
3.4%
2019-11-03
Ga semua orang di palak kasih nya kaya bgini....#slo_mo #slowmotion #dramaqueen #tik_tok
Video with title 'Siapa idola kalian di tiktok? Follow instagram aku;pian_alfnsyh03 #sslowmo #slowmotion #slowmoqueen #virall #tiktok #dramaqueen #tiktokindo_'
Views icon
1.0M
Like icon
80.3K
Comment icon
2.5K
Share icon
210
E
8.3%
2019-12-28
Siapa idola kalian di tiktok? Follow instagram aku;pian_alfnsyh03 #sslowmo #slowmotion #slowmoqueen #virall #tiktok #dramaqueen #tiktokindo_
Video with title 'Dadah🤣 #sslowmo #slowmotion #slowmoqueen #virall #gejolakbulir #musergeneration instagram@pian_alfnsyh03'
Views icon
943.4K
Like icon
73.1K
Comment icon
166
Share icon
141
E
7.8%
2019-12-22
Dadah🤣 #sslowmo #slowmotion #slowmoqueen #virall #gejolakbulir #musergeneration instagram@pian_alfnsyh03
Video with title 'Halo tiktok✌️ ig@pian_alfnsyh03 #slowmo #slowmotion #fyp #dramaseleb'
Views icon
791.8K
Like icon
70.2K
Comment icon
407
Share icon
625
E
9.0%
2020-06-19
Halo tiktok✌️ ig@pian_alfnsyh03 #slowmo #slowmotion #fyp #dramaseleb
Video with title 'Ada yang lewat #slowmo #slowmotion @Albarsabit'
Views icon
503.7K
Like icon
68.8K
Comment icon
188
Share icon
116
E
13.7%
2019-12-06
Ada yang lewat #slowmo #slowmotion @Albarsabit
Video with title 'Menurut kalian yg jahat yg mana? #slowmo'
Views icon
523.7K
Like icon
56.6K
Comment icon
2.8K
Share icon
73
E
11.3%
2019-10-28
Menurut kalian yg jahat yg mana? #slowmo
Video with title 'Kalian kalau makan buah suka nya buah apa? #slowmо #slowmotions #slowmoqueens #tiktok #musergeneration #musergeneration'
Views icon
579.1K
Like icon
51.9K
Comment icon
565
Share icon
1.1K
E
9.3%
2020-03-12
Kalian kalau makan buah suka nya buah apa? #slowmо #slowmotions #slowmoqueens #tiktok #musergeneration #musergeneration
Video with title 'Sumpah ini ngakak pas bikin🤣 follow instagram aku ya bantu 5K;pian_alfnsyh03 #sslowmo #slowmotions #tik_tok #virral #musergeneration #fyp'
Views icon
347.3K
Like icon
48.1K
Comment icon
193
Share icon
191
E
14.0%
2020-01-22
Sumpah ini ngakak pas bikin🤣 follow instagram aku ya bantu 5K;pian_alfnsyh03 #sslowmo #slowmotions #tik_tok #virral #musergeneration #fyp
Video with title 'Daerah mana yang pengen banget kalian kunjungi? Ig;pian_alfnsyh03 #slowmo #slowmotion #tiktok #virral #bambukuning #musergeneration'
Views icon
310.3K
Like icon
36.8K
Comment icon
807
Share icon
259
E
12.2%
2020-04-24
Daerah mana yang pengen banget kalian kunjungi? Ig;pian_alfnsyh03 #slowmo #slowmotion #tiktok #virral #bambukuning #musergeneration
Video with title 'la coba itu😅 #slowmo #slowmotion #slowmoqueenss #musergeneration'
Views icon
307.4K
Like icon
32.8K
Comment icon
311
Share icon
219
E
10.8%
2019-12-08
la coba itu😅 #slowmo #slowmotion #slowmoqueenss #musergeneration
Video with title 'Kalian kalau minum pop ice suka nya rasa apa? #slowmo #slowmotion #slowmoking #viral #tiktok #musergeneration'
Views icon
165.7K
Like icon
26.3K
Comment icon
15.1K
Share icon
13
E
25.0%
2020-02-20
Kalian kalau minum pop ice suka nya rasa apa? #slowmo #slowmotion #slowmoking #viral #tiktok #musergeneration
Video with title 'Tag idola slowmo kalian kali aja di notif? Ig;pian_alfnsyh03 #slowmo #slowmotion #dramaqueen #virrall #tiktok #musergeneration'
Views icon
213.9K
Like icon
23.9K
Comment icon
201
Share icon
76
E
11.3%
2020-05-13
Tag idola slowmo kalian kali aja di notif? Ig;pian_alfnsyh03 #slowmo #slowmotion #dramaqueen #virrall #tiktok #musergeneration
Video with title 'Gimana kita udah akur belum berdua? #sslowmo #slowmotion'
Views icon
240.2K
Like icon
21.4K
Comment icon
198
Share icon
45
E
9.0%
2019-12-12
Gimana kita udah akur belum berdua? #sslowmo #slowmotion
Video with title 'Tag muser favorite slowmo kalian siapa tau ada kita bertiga (ngarep) #slowmo #slowmotion @Albarsabit @MhmmdIksan'
Views icon
157.1K
Like icon
20.7K
Comment icon
723
Share icon
60
E
13.7%
2019-11-10
Tag muser favorite slowmo kalian siapa tau ada kita bertiga (ngarep) #slowmo #slowmotion @Albarsabit @MhmmdIksan
Video with title 'Ada yang mau jadi adik online aku gak ya? yang mau cht aja yaa😂 #slowmotion #slowmochallenge #slomokings #musergeneration #foryyou'
Views icon
147.8K
Like icon
20.1K
Comment icon
989
Share icon
79
E
14.3%
2019-11-19
Ada yang mau jadi adik online aku gak ya? yang mau cht aja yaa😂 #slowmotion #slowmochallenge #slomokings #musergeneration #foryyou
Video with title 'Terima resiko nya ya bang😏 #slowmotion'
Views icon
383.4K
Like icon
18.4K
Comment icon
67
Share icon
92
E
4.8%
2019-10-24
Terima resiko nya ya bang😏 #slowmotion